КИРА СТРЕЛЬНИКОВА ФАВОРИТ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ДОРОГА К СВОБОДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сила воли не работает. Ему же её соображения могут показаться детским лепетом! Глава Тайной службы вышел. Потому что, скорее всего, Дан всё-таки уедет из Алевидии на какое-то время. А Джоргар подобрался, как зверь перед прыжком.

Добавил: Faelar
Размер: 54.97 Mb
Скачали: 44139
Формат: ZIP архив

Веселье как рукой сняло, в груди заворочался колючий комок эмоций: Слишком уж всё наспех придумано и держится на удачных совпадениях. Лейвин проводил государыню прищуренным взглядом, но решил не настаивать и просто держался поблизости.

Серия «Фаворит ее величества»

Это могла быть тонко построенная игра ради брака с Эрмеарой. Лучик улыбнулся, величкства и посмотрел в любимое лицо. Ей хотелось быть маленькой, и она знала, что можно — никто не осудит и не будет одёргивать. Глаза неожиданно защипало, и Тиарне пришлось сильнее прикусить губу, болью прогоняя неуместное желание тихо заплакать от жалости к себе.

Дорога к свободе (Кира Стрельникова)

Она захлёбывалась криком, чувствуя внутри двоих одновременно, и даже небольшой дискомфорт не помешал получить удовольствие.

Сильнее, чем с дрога, они задевали что-то в душе, заставляя чувствовать себя не государыней, но просто девушкой, юной и на самом деле не очень-то и опытной в отношениях.

Успеет ещё налюбоваться на последнюю. Тут ожили ладони Ригена и легко прошлись по груди фрейлины, заставив её судорожно вздохнуть и прикусить губу от вспышки ощущений.

Стрельникова Кира

Хотя зачем, ну не устраивать же допрос в самом деле. Данри стрельинкова, как сердце забилось чуть чаще — сейчас в терронке не было отчуждения и холодности.

  МУЛЬТФИЛЬМ ДЕДАЛ И ИКАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перед глазами плавали цветные звёздочки, голова немного кружилась, и Эрми уже забыла, как совсем недавно говорила Дану, что не хочет заходить слишком далеко….

За время, проведенное вместе, девушка успела не только привязаться к герою, но и даже немного величестса в него.

Онлайн книга — Фаворит ее величества. Дорога к свободе

Тири чуть заметно вздрогнула, потом ещё раз глотнула вина и с обречённым видом прикрыла глаза. Она решила, что несколько дней нервных переживаний любовнику Ируто не повредят и только облегчат ей задачу договориться.

Эрмеара не подала виду, как обрадовалась спасителю, потому что соглашаться на предложение сигерийца не хотелось, а обидеть отказом, когда она ещё не определилась окончательно, королева тоже не имела особого желания. А вот последние объяснения мальчишки совсем не понравились ему. Донога и подумаю, когда объявить решение. Конечно, его тут же попытались осторожно разговорить, что происходит с Эрмеарой, но фаворит отделывался общими вежливыми фразами, поддерживая легенду об охлаждении отношений.

Фаворит её величества. Дилогия

Теали зря думает, что с этим ремнём может диктовать свои правила игры. Тенрил тихо рассмеялся, крепче прижав её к себе, и легонько чмокнул в светлую макушку.

Сигериец начал мучительно медленно, по одному, расстёгивать крючки спереди, а когда Тиарна вцепилась в его запястья, собираясь ускорить процесс, Риг аккуратно стряхнул пальцы фрейлины и закрыл ей рот доорога, подавив протестующий возглас. Кто-то думал, фаворит — всего лишь прихоть королевы. Виолетта Роман руб 84 руб Онлайн-подписка Мои двенадцать увольнений.

  ДОРН ПОПЫТКА НОМЕР 5 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он всё же приоткрыл снова глаза и посмотрел на собеседницу сквозь ресницы. Вчерашний разговор вопреки всему оставил ощущение лёгкости, а последовавшая волшебная ночь не добавила горечи осознанию, что это одна из последних.

А враги не унимаются. Цепкий взгляд леди переместился дальше, на принцев, задумчивую королеву, фаворита, отмечал все детали, на которые большинство бы не обратило внимания, и в голове Ти шла напряжённая работа, хотя лицо хранило безмятежное выражение.

Теали осторожно выдохнула, просчитывая, как можно использовать неожиданно открывшуюся правду. Покладистость Теали в последние дни оказалась всего лишь маской, и то сказать, покладистость: Как выяснилось, не до конца знает, раз о пикантной тайне приятеля стало известно только через два года их общения. Хотя его заместитель всё же отправил в окрестные деревни людей проверить, насколько правдивы слухи.

Эмоции толпились, мешая друг другу, раздражение переплелось с волнением и немножко смущением от такой откровенной темы.